Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Стартуем вместе: чайковцев приглашают на «Осенний марафон»

13.09.2017, 16:43      Новости Чайковского

Чайковская станция детского, юношеского туризма и экологии приглашает всех желающих 30 сентября на муниципальную массовую прогулку «Осенний марафон», посвященную Всемирному дню туризма. В мероприятии могут принять участие все желающие независимо от возраста. На старт можно выходить семьями, коллективами, студенческими группами, классами и в одиночку.

В программу массовой прогулки «Осенний марафон» включены маршруты протяженностью 3 и 5 километров, которые можно проходить пешком или на велосипеде. На предусмотренных дистанциях стартовать можно в удобное для участников время с 11 до 16 часов. Победителем массовой прогулки «Осенний марафон» является каждый участник, прошедший полностью выбранную дистанцию. При подведении итогов время прохождения дистанции различными участниками не принимается во внимание. Старт-финиш массовой прогулки «Осенний марафон» будет производиться в сквере Веры у Пенсионного фонда.

На «прогулочном» маршруте всех участников ждут приятные сюрпризы: горячий чай, туристские этапы, экологическая акция, а главное – отличное настроение! Все участники марафона получат сертификат участия. Это мероприятие проводится в нашем городе с 2014 года и всегда проходит с аншлагом. В 2016 году в «Осеннем марафоне» приняли участие более 1500 человек в возрасте от 6 месяцев до 72 лет. Приходите и проведите выходные активно и с пользой для здоровья! Проект «Осенний марафон» – победитель конкурса социальных и культурных проектов «Успешная идея!» Мероприятие проводится при поддержке сети магазинов «Берлога» и филиала ПАО «РусГидро» - Воткинская ГЭС».

Источник: www.chaikovskiy.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования